«Молодая Гвардия» открывает возможности для самореализации

пятница, 13 ноября, 2015 - 12:18

И. о. Регионального координатора проекта «Герои нашего времени» Саратовской области

Несмотря на кажущуюся легкость, не так легко найти пути для реализации своих идей, демонстрации активной гражданской позиции. «Молодая Гвардия» открыла передо мной множество возможностей для самореализации. Мне удалось открыть себя с новой стороны.

Патриотическая работа делает человека более собранным и активным. Я осознала, что несу ответственность перед будущими поколениями за то, что они узнают о нашем времени и людях, живущих сегодня.

В рамках проекта «Герои нашего времени» мне посчастливилось познакомиться с удивительными историями реальных людей. Не нужно искать героев в комиксах и голливудских фильмах, на самом деле, они гораздо ближе. И помните, в жизни каждого человека есть место подвигу.

За десять лет своего существования «Молодая Гвардия» стала крупнейшей молодежной общественной организацией. Здесь учат ставить цели и достигать их. Каждый молодогвардеец – это новые идеи, новые проекты, новый вектор развития. Постоянно вращаясь в кругу мыслящих и креативных людей, ты развиваешься сам.

С днем рождения, «Молодая Гвардия»! С днем рождения, актив!

Автор: Александра Конвисарева, и. о. Регионального координатора проекта «Герои нашего времени» Саратовской области

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 185