«Молодая Гвардия» – это самая мощная молодежная команда в России

среда, 11 ноября, 2015 - 16:54

Член Координационного Совета МГЕР, депутат Государственного Совета Республики Крым

Желание вступить в «Молодую Гвардию» у меня появилось в ходе событий Крымской весны. Для меня, как и для большинства крымчан, 2014 год был очень важным: полуостров вернулся в родную гавань, на свою историческую родину, снова став территорией Российской Федерации. В то время в Крыму стали формироваться российские политические и общественные организации, из которых меня привлекла только «Молодая Гвардия». Я понимал, что в России это самая мощная молодежная команда, это движущая сила общественно-политических процессов. Я хотел работать с активной молодежью именно под эгидой МГЕР, поэтому для меня стать молодогвардейцем было действительно знаковым решением.

«Молодая Гвардия» открыла отделение в Крыму летом 2014 года: тогда я вступил в ряды активистов, а в сентябре был назначен исполняющим обязанности руководителя местного отделения. Я собрал команду, и сегодня крымская молодежь активно включена в деятельность МГЕР. В Республике мы стали самой сильной молодежной организацией: и по численному составу, и по качеству мероприятий.

Я начал заниматься общественно-политической деятельностью еще в студенческие годы, возглавляя Крымскую молодежную ассоциацию политологов. А во времена страшных событий на Украине, когда над полуостровом нависла угроза, когда каждая семья могла пострадать от политических процессов в Киеве, я был одним из организаторов движения «Стоп майдан». Когда «Единая Россия» открыла отделение в Крыму, я вступил в ее ряды в сентябре 2014 года, попал в списки от Партии на выборы в один из республиканских избирательных округов и стал депутатом Государственного совета Республики Крым, в котором я представляю интересы молодежи.

Одной из ключевых инициатив «Молодой Гвардии», имеющих значение для всей республики, стал запрет на продажу алкоэнергетиков.

Но все-таки главное – нам удалось сплотить молодежь Крыма, выстроить взаимодействие с другими молодежными организациями.

Автор: Владислав Ганжара, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Крым

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 174