Говорить и не думать – коммунистическое кредо!

вторник, 24 декабря, 2013 - 18:01

обозреватель

Я думаю, многие молодогвардейцы уже успели проверить свои мозги на качественное состояние «не в порядке», или подумать «нормальные или не нормальные они». Именно такими словами назвала всех членов и активистов крупнейшей молодежной организации Российской Федерации депутат ГД из фракции КПРФ Ольга Алимова. Уверен, уже многие прочитали ее «сильнейшую и наполненную смыслом пламенную речь» о качественном состоянии МГЕРовцев. Теперь позволю себе прокомментировать.

Весь сыр бор и словесный поток стал ответом на критику в адрес Саратовского обкома КПРФ. Критика была явно объективной и была она направлена не на личности руководителей обкома, райкома, комсомола, Ленина со Сталиным и других коммунистических атрибутов. Саратовские молодогвардейцы критиковали обком с рабочей точки зрения, то есть они критиковали РАБОТУ действующих политиков региона. Думаю, что все жители страны имеют право критиковать РАБОТУ власти и иных политических организаций. Но когда дело доходит до оскорблений личных, то это уже дело должно решаться в правовом поле.

А получается, что уже вроде бы политик федерального уровня, депутат Государственной Думы, оскорбила тысячи людей, которые являются молодогвардейцами. Причем это было личное оскорбление. Действие это смахивает на проступок новичка в политическом пространстве, если честно. Предлагаю Ольге Алимовой извиниться, ну или хотя бы сказать, что таким способом она хотела дать оценку деятельности организации. А пока, нас оскорбили, и мы такого не забудем.

Мне никогда не будет стыдно за все то, что я сделал в рамках работы в Тверском отделении МГЕР. Нам есть чем гордиться и есть, что показать, в отличие от местной организации КПРФ. Они часто любят писать в Вконтакте и критиковать местную и региональную власть, частью которой они являются. Боюсь, на этом конкретика с их стороны и заканчивается. Мы же стараемся работать на благо нашего города, области, страны.

Я уважаю труд нашей организации, труд каждого молодогвардейца в каждом регионе, и у меня все отлично «с зачетами»!

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 135