Зачем нужны выборы Навальному?!

понедельник, 19 августа, 2013 - 16:57

Алексей Навальный, по собственному мнению, оппозиционер с безупречной репутацией, так называемый Робин Гуд нашего времени, борец с коррупцией и произволом.

Для чего же ему баллотироваться в мэры  Москвы?! Действительно ли он полагает, что у него есть шансы стать мэром столицы нашей с вами страны? Или он считает, что жизнь москвичей стала настолько невыносима, что только он способен изменить ее к лучшему? А может причина гораздо банальней, и он участвует в выборах лишь для того, чтобы отвлечь внимание людей от «дела Кировлеса», тем самым, выставляя себя в качестве политического узника, мученика, пострадавшего за справедливость. Или, возможно, все это ему нужно для того, чтобы заполучить федеральную трибуну для политических выступлений со своими проамериканскими лозунгами и необоснованной критики действующей власти, без конкретных предложений по решению существующих проблем, тем самым, поднимая свой угасающий псевдорейтинг оппозиционного лидера.

Еще одна возможная причина участия в выборах господина Навального - желание отработать вложенные в него средства из-за рубежа и показать мнимую деятельность оппозиционной работы. А можно всерьез задуматься над вариантом, что выборы для него - афера, и он, осознавая, что не победит, попытается использовать свой проигрыш, дабы упрекнуть власть в подтасовке результатов голосования, и станет подстрекать народ к митингам и демонстрациям, или, что хуже, к революции.

Вопросов много, но главный один - зачем же нужен Навальному пост мэра Москвы, и какая жизнь ожидала бы горожан от этой сомнительной перспективы?!

Да и вообще, стоит задуматься, реально ли тот «многочисленный» электорат Навального желает, чтобы он занял этот важный и ключевой для страны пост, и готовы ли они дать ему возможность принимать судьбоносные для населения решения? Будет ли он так рьяно и бескорыстно продвигать демократические ценности, о которых он так часто говорит в СМИ?

В Москве нет столько леса, как в Кировской области, но и должность мэра Москвы далека от должности советника губернатора, поэтому не сложно предположить, что может прокрутить нечестный на руку чиновник, обладая полномочиями такого уровня...

Все это мысли и размышления обычного жителя нашей страны. Возможно, многие вопросы можно отнести в раздел фантастики, и похожи они на мистику или даже бред, но суд был, и вина доказана - это факт!

Шамиль Рак специально для «Фабрики Смыслов».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 184