Я уеду жить в Лондон

вторник, 30 июля, 2013 - 17:32

Руководитель регионального отделения  ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Ненецком автономном округе

«Я уеду жить в Лондон», –  поет Григорий Лепс. Так почему же российским ЛГБТ-активистам не взять с него пример (кстати, с собой можно прихватить и своего кандидата, как только он отбудет свои установленные судом 5 лет). С чего я так жесток к Соединенному Королевству? Да все потому, что прочел в СМИ вот эту новость:

«Закон о легализации однополых браков в Великобритании получил санкцию от Елизаветы II и официально вступил в силу, о чем сообщается в пресс-релизе британского правительства. Первые однополые браки в Соединенном Королевстве могут быть заключены уже следующим летом. Утверждение королевой закона было, необходимо, для вступления его в силу. Накануне Палата общин британского парламента поддержала законопроект. Еще раньше за легализацию однополых браков выступила Палата лордов. Свою поддержку инициативе выразил и премьер-министр страны, лидер консерваторов Дэвид Кэмерон, несмотря на достаточно большое количество членов партии, высказывавшихся против того, чтобы геям разрешалось вступать в браки. В поддержку однополых браков высказались также лидер либерал-демократов Ник Клегг и глава Лейбористской партии Эд Милибэнд»

В последние месяцы сразу несколько стран легализовали однополые союзы. В середине мая гей-браки стали законными в Бразилии и Франции, а в конце июня Верховный суд США признал неконституционным федеральный закон о защите браков, согласно которому браком признается лишь союз мужчины и женщины. Таким образом, однополые браки в стране были фактически легализованы.

«Кричали женщины: «ура!» И в воздух чепчики бросали!»

Ребятушки, «радушные» мои, смотрите, сколько хороших стран, езжайте туда, а нашу Матушку Россию оставьте в покое. И нечего на улицах бастовать.

Никита Селецкий, руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Ненецком автономном округе

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 157