Откуда деньги, господа?

понедельник, 15 апреля, 2013 - 11:59

Гражданский активист, блоггер

Киров постепенно становится «Меккой» российской оппозиции. Как никак - 17 апреля будут судить «оппозиционера всея Руси» Алексея Навального. Это событие привлекло в город не только федеральные СМИ, но и поклонников Навального. На днях наткнулся в одной из социальных сетей на группу сторонников Алексея и был буквально шокирован не столько даже самим желанием оппозиции «гульнуть» на Вятке (так назывался раньше Киров), сколько размахом данного события. Специально созданные аккаунты (любой блогер это определит с первого взгляда) предлагают всем желающим бесплатно скататься в Киров ТУДА и ОБРАТНО. Плюс к этому предоставляют оплаченные номера в гостиницах или съемные квартиры.

Поездка туда и обратно + жилье + прочие расходы - несложно подсчитать, что минимум придется по 30 тысяч на одного человека… И это самый минимум.

Скажу честно, получая 20 тысяч в месяц на своей работе, я не могу себе позволить постоянно кататься по стране, как бы ни любил Владимира Путина или Алексея Навального. Невольно возникают подозрения, что данное мероприятие оплачивается, причем очень не скромно, именно теми, кому нужен скандал, шумиха, потасовки перед зданием суда и т.д., дабы создать нужный информационный фон.

Сразу вспомнились недавно принятый закон об НКО и миллиарды, которые получают из-за рубежа. Не за этот ли счет «банкет»? Быть может, кто-нибудь из сторонников Алексея Навального ответит: откуда деньги, господа?

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 164