Новая стратегия США или para bellum

пятница, 11 ноября, 2011 - 13:20

После варварской расправы «повстанцев» над Муаммаром Каддафи (хотя это еще вопрос, кто его казнил, я почти уверена, что дело тут не обошлось без «благородных» солдат NATO), господин Маккейн имел смелость сделать дерзкие заявления в сторону России. Чем вызвал уйму насмешек и немалое количество косых взглядов, однако сенатор все не унимается.

И вот уже проницательный господин Маккейн открыто призывает к революции в России, уверено заявляя, что русский народ раздавлен «кровавой диктатурой» господина Путина. Стало быть, с чего это волноваться за русских знаменитому русофобу? Но это еще полбеды. Тут, видите ли, ещё Россия и Китай не пропускают в ООН нужных для США решений по Сирии. Странно, а я-то думала, что ООН еще в случае с Ливией продался окончательно и бесповоротно Западу, а вот оказывается, что нет. Не всё так плохо пока...                                                                 

И куда только смотрят доблестные работники медицинских служб? Допускать к власти психически неустойчивых людей чревато последствиями для всего разумного мира, однако на примере внешней политики США мы уже не раз имели «удовольствие» наблюдать сей каламбур. Вот, например, очень хороший спектакль США разыграли в Ливии. А, главное, какой правдоподобный! Даже господин Станиславский наверняка поверил бы. Как театр одного актера, диалоги с самим собой так сказать.

США: Вы не могли бы нам помочь?

ПНС и «Аль-Каида»: Да с удовольствием! И нефть, если хотите, отдадим?

США: О, было бы просто замечательно!

ПНС и «Аль-Каида»: А хотите сделать в Ливии свою крупнейшую военную базу в Африке?

США: Ой, вы себе не представляете, только что об этом же подумали.

А что, неужели вы думаете что новое, непонятно откуда-то взявшееся правительство под названием ПНС и вправду ливийское? И представляет интересы ливийского народа? Нет, милейшие. Сия лавочка создана элитой США через ЦРУ, как «Аль-Каида» и прочие американские проекты по обустройству мирового хаоса на фоне гегемонии лишь одной Империи.

Вы также, скорее всего, слышали, что США задолжало всему миру крупную сумму? А знаете сколько? Более 100 триллионов долларов! Ну, а отдавать, естественно, никто не собирается! Да и зачем? Ведь дешевле на эти же деньги просто весь мир купить или, если не захотят продаваться, просто захватить. Как Ливию. И отдавать тогда будет просто некому. Вот тут в головы таких людей как Майкл Макфол (Кто не знает - это автор концепции сетевых революций), приходит такая простая идея, а не сыграть ли нам мировой спектакль? Устроить на первом этапе псевдопереворот в арабских странах, а затем получить под полный контроль их ресурсы, в том числе и людские. СМИ у США давно уже под контролем, а  дальше дело лишь за ЦРУ и подконтрольной «Аль-Каидой». Вот так вот и случается «арабская весна». А вы тут всё «демократия», «демократия»...

Разбираться в том, что происходит, никто не станет, ибо люди привыкли верить «официальным источникам». Однако для США не так все было легко. На Ливию у них ушло намного больше времени, чем ожидалось, а все потому, что один единственный человек в мире решил дать отпор аморальный армиям американских марионеток. И имя этому человеку Муаммар Каддафи, ныне убитый герой мира. Однако эта задержка в операции по Ливии и была их ошибкой. Народ, вопреки лапше из телевизора, сумел-таки докопаться до правды, и теперь NATO и прочая братия сами создали нам этого героя, которого раньше-то никто особо и не знал. И даже если народ не разделяет взглядов далекого ливийского вождя, народ все равно возмущен бесчеловечными преступлениями каких-то недочеловеков, возомнивших себя правителями мира!

Но как бы это ни было прискорбно, Ливию они добивали, как могли. И сейчас уже собираются лезть в Сирию, на что получили весьма понятные наставления от сирийского Президента Башара Асада: «Придёте - плохо будет». Но что, остановит ли это? Стоит только заручиться поддержкой «гуманного» ООН и ищите потом на карте единую Сирию, как это уже случилось с Сомали, Югославией, Ираком, Афганистаном, Суданом и вот теперь ещё и Ливией...

Ещё один добродетель-провокатор по совместительству, по имени Джон Маккейн, сейчас как раз занят революцией в России. Что самое главное, мы, русские, о собирающейся революции узнали недавно, от самого господина Маккейна, чем были немного удивлены. Мы, в некоторой степени, недовольны правительством, ну а народ какой страны им обычно доволен? Но вроде как бунтовать не собираемся.

А теперь серьезно. Эти нехорошие выступления в нашу сторону чреваты последствиями. Мы уже видим неадекватные «гуманитарные» операции США по влезанию в различные регионы мира и учинения там своих порядков, в то время как народ просто недоумевает от того, что происходит на самом деле. Нас они тоже мечтают захватить, и мечтают уже давно. А что же им, простите, помешает это сделать? Они устроят нам Ливию, а по всему миру будут ходить кадры с «борцами за свободу». Благо один такой ид...от по имени Гарри Каспаров уже предложил Западу влезть во внутренние дела нашей страны. Такие «ушлёпки» будут только счастливы свергнуть «кровавую диктатуру» Путина и с удовольствием передать в благодарность американским компаниям месторождения нефти и газа. Я лишь надеюсь, что наш народ будет умней и не поддастся на провокацию, не искусится ни на какие псевдореволюции, иначе последствия для России будут фатальны.

Кстати, насчет долга США есть еще одна безумная теория, хотя в нашем мире безумное уже давно считается нормальным. Так вот, вы, наверное, слышали о создании новой валюты под названием «амеро»? Если нет, то «погуглите» в сети материалы на эту тему. Там даже уже фотографии имеются. Если США сейчас откажутся от доллара и введут амеро, то вся их экономика начнётся с «чистого листа», а на остальной мир американцам, по ходу, уже давно наплевать. Интересный сценарий...

Никита Дубровская, политолог

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 165