Антихрист Шахматный

понедельник, 7 ноября, 2011 - 17:30

Обозреватель газеты «Настоящее время»

Выступив на одной из «демократических» конференций под названием «Риски «перезагрузки»», один из ярчайших сегодняшних оппозиционеров шахматист Гарри Каспаров открыто призвал Америку выступить против нашей страны. Самое страшное, что этот псевдопатриот говорил не о каких-то там демократических мерах воздействия, а призвал наших западных «партнеров» к силовому контакту...

Только так, считает бывший шахматист, можно помешать бывшему и будущему Президенту России Владимиру Путину «установить свою диктатуру». Этот, с позволения сказать, политик, в качестве примера привел Большой Ближний Восток и Африку. Якобы, здесь Запад уже наводит порядок, и в странах, где господствовала диктатура, теперь воцарилась «демократия».

Демократия в понимании любителя подвигать фигурками - это разруха и анархия, сотни, тысячи убитых без суда и следствия людей, а также контроль над ресурсами той страны, в которой эти самые «партнеры» ее водворяют. «Не бойтесь противостоять диктаторам, - призывает Каспаров, - потому, что они понимают только язык силы...».

Теперь, что касается, собственно, силы против России. Интересно, чем руководствовался «гроссмейстер», произнося эту речь? Сам-то он верит в это все? Наше Будущее не предрешено, как сказал бы Джон Коннор, герой всем фильма «Терминатор». Судьба наша и судьба всей «Перезагрузки» зависит только от нас самих. Нам хочется верить в благоразумие людей, поэтому, давайте же скорее предадим этого «демократа-антихриста» забвению!

Партия «2012»

Но попробуем все же представить себе Конец Света «образца 2012 года», ведь, если к Каспарову, не дай Бог, прислушаются его «западные партнеры», то это определенно скажется на будущем всей нашей планеты.

Итак, представьте. На одном из будущих заседаний Совбеза ООН, в узком составе, принимается решение о «силовом контакте с российским диктаторским режимом». Правда, сценарий с «гуманитарными» бомбардировками здесь не пройдет, ведь у нас не самая худшая в мире система ПВО. И вдруг, по какой-то абсурдной случайности, сотни тысяч мегатонн ядерных боезарядов, несомых американскими и российскими ракетами устремились друг в сторону друга. И всё... А кто-то не верил Ванге, кто-то не верил календарю майя. Зато Гарри Каспаров разыграл-таки свою последнюю партию.

Из-за ядерных взрывов и сплошной стены огня все живое на земле погибало. А кто не сгорал - тот задыхался от газа. Люди, которым уже не до противоречий демократии и диктатуры, вместе с животными бегут к воде и умирают там...

Результатом этой «шахматной» партии стала Большая ядерная зима, описанная еще в «Кодексе Рио» древних майя. У оставшихся животных и людей опадают шерсть и волосы, когти и ногти. Те, кто уцелел после ядерных ударов, кто нашел спасение в «подземных городах» и бункерах, построенных еще в годы «холодной войны», подверглись «атакам» в виде землетрясений и наводнений, вызванных цепной реакцией и им пришлось выйти на поверхность. До этого, в результате взрывов (представьте «гриб» ядерного взрыва), влага и пыль устремились вверх и, достигнув озонового слоя, разрушили его на время, и люди, вышедшие на поверхность, получали сильнейшие ультрафиолетовые ожоги. Об этом тоже, кстати, древние майя предупреждали своих потомков и называли это явление «огненным дождем». Воздух, выброшенный взрывами в космос, растворится в невесомости, а атмосферное давление резко упадет, что вызовет у людей кессонную болезнь подводников. Для всех оставшихся в живых людей начнется голод. И, наконец, новые поколения людей будут стремительно уменьшаться в размерах. Чтобы выжить.

Свертывание нашей с американцами «перезагрузки» уже давно, с момента появления слухов о путинском Евразийском Союзе - острая тема для споров и дискуссий. Нашу страну по-прежнему считают врагом. А ведь постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин давно уже говорил о том, что американская система ПРО строится вовсе не для Большого Исламского Востока, а строится она именно против нас...

Абдулла Алисултанов, Обозреватель газеты «Настоящее время», Дагестан

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 156