Яичный Нео

понедельник, 25 мая, 2009 - 17:28

Руководитель Сахалинского регионального штаба МГЕР

Лидер сахалинского РО МГЕР закрывает тему «яшинского яичного самострела»:

- На Сахалине произошла очередная провокация со стороны господина Яшина и господина Милова. Они сами себя обкидали яйцами.

За все время их пребывания на Сахалине ни одно региональное СМИ не заинтересовалось этими персонами. На их объявление о том, что будет проходить встреча с такими «замечательными» и «значимыми» людьми, откликнулось всего 20 человек со всего более чем двухсоттысячного Южно-Сахалинска. В этой связи господин Яшин и господин Милов поняли, что они здесь никому не нужны. А им наверняка нужно отчитаться перед своим руководством, куда они потратили деньги, на которые колесят по всей нашей замечательной России. Как быть? Надо найти врага и создать вокруг себя шумиху.

И вот что происходит: господин Яшин рассказывает собравшейся аудитории о том, как власть применяет к ним разные жесткие меры, дабы не допустить к народу. И только он заканчивает эту часть своего выступления, открывается дверь, врываются два молодчика и обкидывают господина Яшина и Милова яйцами. Яшин с довольным лицом кричит: вот видите, это подтверждение моих слов, это то, о чем я говорил несколько минут назад. Затем они ловят одного из молодчиков, создают имитацию борьбы. Кто-то предлагает вызвать милицию, т.к. это мелкое хулиганство. На что господин Яшин милостиво говорит: нет, давайте их отпустим. Думаю, предложение поступило от того, кто не был в курсе, что Яшин и Милов сами заказали для себя закидывание яйцами.

По свидетельствам очевидцев, вообще особых попыток поймать ребят не было. Но непосвященные проявили рьяность и все-таки схватили одного из молодчиков. Притом, поймали они того, кого нарядили в майку с логотипом «Молодой Гвардии». Тоже странное стечение обстоятельств, ведь один человек вбежал в майке МГЕР, а другой в повседневной одежде. Но поймали именно первого. Затем начинают демонстрировать майку, фотографироваться на фоне пойманного нарушителя, представителя «кровавого режима». После фотоссесии они отпускают молодого человека. Понятно, почему. Если бы действительно приехала милиция и стали бы разбираться, то человек мог сказать: товарищи, подождите, ведь вы мне еще и деньги должны за то, что я обкидал вас яйцами.

Господин Яшин, видимо, большой поклонник фильма «Матрица». Уже сегодня молодежь хочет спросить у него, какую таблетку все-таки нужно пить: красную или синюю, чтобы так умело уворачиваться от яиц. Впоследствии, видимо, будет создаваться какое-то движение и Яшина объявят яичным гуру или яичным Нео. А островная птицефабрика уже предложила господину Яшину работу в качестве промоутера или бригадира яичного цеха, если у него не получится в «Солидарности».

«Молодая Гвардия» со своей стороны готова встретиться с господином Яшиным. Но почему-то он активно скрывается, постоянно меняя адреса явки. Поначалу они вывесили на всеобщее обозрение объявление, что 23 мая пройдет некое собеседование по адресу: Ленина, 69. Когда туда пришли молодогвардейцы, чтобы задать ему свои вопросы, Яшина там не было, вместо него вышел региональный координатор и в грубой форме начал кричать на молодежь, обвинять непонятно в чем и показывать свое истинное «демократические» лицо. При этом Яшин, меняя автомобили, добрался до другого помещения.

Затем было объявлено, что 24 мая пройдет конференция. СМИ не пришли на нее, потому что Яшин им не интересен. После конференции Яшин с очень недовольным лицом отчитывал регионального координатора за то, что тот просто не смог набрать народ и, соответственно, сорвал конференцию. По только что поступившей информации, собрание перенесли на месяц. Поэтому с уверенностью можно сказать, что «Солидарность» на Сахалине провалилась. Гастроли этого цирка у нас не пользуются успехом.

Уже который день мы пытаемся достучаться до Яшина или хотя бы регионального координатора. Но они почему-то сидят в подполье. Единственное место, где мы увидели господина Милова, это в пивном баре, расположенном рядом с гостиницей, в которой он остановился. Когда мы зашли туда, чтоб задать ему несколько вопросов, он быстро убежал, сказав, что сегодня не в форме.

cпециально для molgvardia.ru

Еще материалы molgvardia.ru о «яичном Нео»:

МГЕР предложила новый гимн «Солидарности»: ЯЙЦА!

Яичный самострел Яшина

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 143