Йошкар-Ола приняла Огонь Всемирной Универсиады-2013

воскресенье, 9 июня, 2013 - 17:17

В воскресенье, 9 июня, в Йошкар-Оле состоялась эстафета Огня XXVII Всемирной летней Универсиады, которая пройдёт в июле 2013 года в Казани. Огонь по улицам города пронесли 27 факелоносцев, среди лучших студентов региона, спортсменов, представителей общественности, был и молодогвардеец Андрей Тетерин.

Старт эстафеты был дан от Ледового дворца «Марий Эл» и продолжился по маршруту: К. Маркса - Вознесенская - бул. Чавайна - театральный мост - набережная Брюгге - Патриаршая площадь - Воскресенский мост - Царевококшайский кремль - ул. Советская - бул. Чавайна - ул. Комсомольская - Ленинский проспект - ул. Вашская - К. Маркса.

Андрею Тетерину представилась возможность пронести факел мимо родного Волгатеха. На площадке второго корпуса вуза молодогвардейца торжественно встретили член фракции «Единая Россия» в Госсобрании Республики Марий Эл, ректор Поволжского государственного технологического университета Евгений Романов, преподаватели и студенты, коллективы спортивной поддержки, члены Партии.

Молодогвардеец Андрей Тетерин:

— Я горжусь тем, что мне представилась возможность пробежать по улицам города, в котором я живу, с огнем Всемирной Универсиады. Организация подобного мероприятия всегда дело ответственное и сложное, но сегодня Йошкар-Ола показала, что мы готовы к проведению таких праздников. А мы, факелоносцы, не подвели и с честью представили Марий Эл. Спасибо организаторам за то, что поддерживали нас на маршруте.

По завершению эстафеты, всем факелоносцам вручили дипломы участников Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней Универсиады.

0
0
0
Голосование: 

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 17

Рассылка новостей